Comment faire des Boulettes Végétariennes

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
139 Vues
Temps de préparation : environ 30 min
Difficulté : facile
Calories par pers. : non précisé

Ingrédients pour 4 portions :
150 g de riz
2 œufs
2 carottes
2 oignons de taille moyenne
chapelure
poivre
sel
3 cuil. à s. d’un mélange d’herbes surgelées
150 g de fromage (emmental)
1 l de bouillon de légumes
beurre clarifié

Mon secret de cuisine, un plat vraiment délicieux

Porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz et faire cuire pendant 15 minutes. Le riz doit être al dente. Égoutter le riz et le laisser refroidir. On peut bien évidemment utiliser un reste de riz de la veille. Ne pas hésiter alors à bien saler le riz, il doit être bien relevé.

Râper le fromage. Laver et râper les carottes. À vous de décider le type de râpe (grossière, fine) que vous souhaitez utiliser. Couper les oignons en petits dés.

Mélanger le riz, le fromage, les carottes et les œufs. Ajouter le poivre (en bonne quantité), le sel et les herbes. Ajouter la chapelure jusqu’à ce que le tout ait une bonne consistance. Laissez gonfler environ 15 minutes. Vérifier que vous pouvez former des boulettes avec la pâte. Si oui, rouler la boulette rapidement dans de la chapelure.
Cuire des deux côtés dans une bonne dose de beurre clarifié à feu doux jusqu’à ce que la boulette prenne une couleur dorée. Laisser ensuite égoutter sur du papier essuie-tout.


Auteur : matze1660 .

ChefTube : Votre destination #1 pour des recettes faciles et délicieuses à préparer.

Abonnez-vous à ChefTube - http://bit.ly/1KRrC3V
Catégories
Plats Vegan Végétariennes
Commentaires désactivés.