Comment faire des boulettes de légumes au déshydrateur⎪RECETTE VEGAN CRUE

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INGREDIENTS :
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- 200 gr de graine de tournesol (trempé pendant 8h)
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce tamari
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1/2 oignon rouge
- 1 poignée de persil
- 3 c. à soupe de levure maltée
- poivre et sel

Première étape : mixer les graines de tournesol avec l'huile de tournesol, le vinaigre de cidre et la sauce tamari.

Deuxième étape : au robot, hacher finement la carotte et la branche de céleri.

Troisième étape : découper finement le demi oignon ainsi que le persil. Mélanger tous les ingrédients dans un récipient.

Dernière étape : réaliser des boulettes avec le creux de votre main pendant 12 heures au déshydrateur à 40°c

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