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Christophine farcie

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La christophine (nom donné dans les antilles française, ou chayotte, chouchou, …) est un légume de la famille des cucurbitacées. Elle est généralement cuisinée farci, en entré du plat dominical.

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INGREDIENTS - Pour 4 personnes :

• 4 christophines blanches
• 3 baguettes rassies
• 1 bouteille de lait
• 250g d’allumettes de jambon
• 150g de bacon en allumette
• 250g de fromage rapé
• Chapelure
• Persil, poivre, sel

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USTENSILS :

• 1 saladier
• 1 planche à découper
• 1 couteau
• 2 marmites
• 1 cuillère
• 1 passoire
• 1 fourchette ou presse-purée
• 1 cuillère en bois
• 1 plat allant au four

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Retrouvez les détails de la recette sur : http://cuizinelokal.com/fr/recette/9-Christophine-farcie

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Crédit : music - http://www.bensound.com
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