Choux De Bruxelles Aux Noix De Cajou Et Sauce Soja ( Végétalienne Et Sans Gluten)

216 Vues
Published
La Chine et la Belgique se rencontre pour une recette surprenante! Simple et économique et pourtant si savoureuse! Un grand merci à mon grand frère pour cette belle découverte, vegan et sans gluten!

♡ Ingrédients ♡

pour 3 personnes
- 750 g de choux de Bruxelles
- 125 g de noix de cajou (= 1 paquet)
- 4 c à s de sauce soja
- 5 gousses d'ail
- 50 g de maïzena (= fécule de maïs)
- 500 ml d'eau


♡ Mon facebook : https://www.facebook.com/Cosmo-Cuisine-849951411769168/

♡ Je monte avec Sony Vegas Pro 13.0
♡ Les musiques sont libres de droit

♡ N'hésitez pas à vous abonner à ma chaîne, c'est GRATUIT et cela vous permettra de suivre mes vidéos plus facilement ! ♡

Merci d'avoir regardé cette vidéo jusqu'au bout !
A très vite!

♡ Lisa ♡
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.