Chou Rave Et Haricots De Mer | Recette Vegan Crue

175 Vues
Published
Pour cette entrée simple et rafraîchissante, je vous propose d'utiliser du chou rave et des algues! N'hésitez pas à substituer les algues pour vos algues favorites, à ajouter des épices ou bien à remplacer le chou par d'autres légumes raves ;)

Vous aurez donc besoin (par ordre d'apparition)

Haricots de mer (spaghettis de mer)
Tamari sans gluten
Huile de sésame (crue ou toastée)
Jus de citron
Tahini (purée de sésame / sésame en poudre avec de l'eau)
Ail en poudre
Persil
Salade
Betterave
Chou rave
Orange


Abonnez-vous : http://goo.gl/UAUmbK

-------------------------------------------------------------------

La page facebook: https://www.facebook.com/AmouRaw

Le blog: http://amouraw.blogspot.fr/

Des questions ou suggestions? guillaumeessencedevie@gmail.com

Chaîne de cuisine axées sur le mode de vie végétalien cru.
Ne ratez plus vos recettes végétaliennes crues avec le Chef certifié Guillaume Mariais!
Combinaisons de goûts, plaisir gustatif et bonne humeur sauront vous ravir de la cuisine jusqu'à l'assiette pour le bonheur de vos convives ou vous permettre une délicieuse escapade alimentaire.
Catégories
Entrées Vegan Vegan
Commentaires désactivés.