Cheese Cake Végan aux Fruits Rouges Sans Noix De Cajou..

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
22 Vues
Hello les ami(e)s Végans ¡
Une douceur de printemps, à déguster les yeux fermés, à réaliser pour bluffer les omnis et ravir les végés
Le Cheese cake aux fruits rouge.
Ingrédients :
Pour la base :
- 200 g Granola
- 70 g de beurre végétal
- 7 dattes
Pour le cheese :
- 250 ml Crème de riz ou autre crème végétale
- 10 g d’agar-agar
- 60 g de Rapadura, ou sucre non raffiné
- 400 g de Tofu soyeux
- 30 g de Noix de coco (en poudre)
- 15 g de Graines de lin fraichement broyées
- 60g d’Huile de coco
- 200 g de Fruits rouges frais ou congelés
- Facultatif : purée d’amandes blanches
Pour le Glaçage :
- 300 g de fruits rouges
- 50 g de sucre on raffiné (Rapadura, Muscavido) – ajuster selon les fruits rouges, groseilles et cassis étant plus acides
- 2 g d’agar-agar
Trucs du chef:
Partage-moi tes impressions, tes photos, tes envies, sous la vidéo ! Je ferai des vidéos pour répondre à tes besoins !
A bientôt
Bon appétit
Catégories
Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.