Chaudeau de fruit à pain | Je cuisine créole

491 Vues
Published
Découvrez ma recette de chaudeau inratable! Vous serez surpris par le résultat, le goût et la texture...

Pour la recette détaillée rendez-vous sur : http://goo.gl/CCQsJU

Pour recevoir chaque semaine mes nouvelles recettes abonnez-vous à ma chaine c'est GRATUIT : http://goo.gl/7pgEv6

___________________

Pour 6 à 8 personnes

200g de chair de fuit à pain mûr
1 boite de lait concentré sucré (environ 400g)
1,2 litre d’eau
zeste de citron vert (en ruban)
un morceau d’écorce cannelle
1 pincée de noix de muscade
1cc d’extrait de vanille
quelques gouttes d’essence d’amande amère

N’hésitez pas à ajuster la quantité de lait concentré sucré au goût.
Vous pouvez trouver le fruit à pain dans certaines épiceries exotiques, africaines, asiatiques... au rayon frais et même surgelé.

___________________


Si vous avez apprécié cette recette, partagez la autour de vous, likez, commentez! Merci!!

Suivez-moi également sur:
Instagram : http://goo.gl/PHHuiq
Pinterest : http://goo.gl/FgDXqj

Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://goo.gl/0xZp1x

Merci de me suivre!
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Desserts créoles
Commentaires désactivés.