CHANA PURI /beignets salés fourrés aux pois chiches

78 Vues
Published
#mauritiancuisine #chanapuri

Les chana puri sont des beignets salés mauriciens fourrés aux pois cassés
Accompagnés d'un chutney de coriandre ou de tomates



Pour une quinzaine de beignet

250g de farine, 
1 tasse d'eau tiède environ, 
1½ cuillère à café de levure boulangère, 
1 cuillère à café de sel, 
1 cuillère à café de sucre


Pour la farce:
 100g de pois cassés ou pois chiches, sel,
 1 cuillère à café de curcuma, 
1 cuillère à café de poudre de curry,
1 oignon haché, 
1 cuillère à soupe de coriandre
 huile ou chez

Pour le chutney

 1 grosse tomate, 
3 piments
 ½ oignon,
 coriandre et menthe fraîche
 2 gousses d'ail, sel

Mixez et servez avec les chana puri

Notes: si vous trouvez que la farce est trop sèche ajoutez un petit peu d'eau mais on doit pouvoir former les boules avec



N'oubliez pas de vous abonner

Youtube

https://www.youtube.com/channel/UCfX-uO8iDdJRgFR2lrBWsYA


Facebook:https://www.facebook.com/yummycuisine230269/

Instagram: https://www.instagram.com/p/B7bNBJPg-fM/?igshid=66j52idmhe7g
Catégories
Entrées créoles Recettes Antillaises/Créoles
Commentaires désactivés.