Cari poisson rouge ananas à la créole - Recette rapide et simple à faire.

68 Vues
Published
Cari poisson rouge ananas recette facile et très simple à faire. Si on a de bon produits, c'est tout à fait normal d'avoir un plat goûteux.

Pour ce cari pour deux personnes il nous faudra un poisson rouge ananas, du sel, du piment(facultatif), de l'ail, du gingembre, de la coriandre, du persil, de l'huile, des tomates. Certaines personnes ajoutent des feuilles de quatre épices, à la place du gingembre vous pouvez ajouter du combava ou les deux.

Une recette très facile et à la portée de tout le monde. Suivant les épices que vous utilisez votre plat aura un goût différent. Ce poisson gras a la chair est fondante bien faire attention à la cuisson. Toutes nos recettes sont d'une simplicité et à la portée de toutes personnes qui veulent s'adonner à la cuisine réunionnaise.

Editeur vidéo Georges Soubou. Tyinbo larg pa nout kalité réyoné!
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.