Cake Salé Au Fromage De Chèvre, Pistaches & Marrons

Chargement...
84 Vues
Published
Un Pique-nique en vue ? Une invitation chez des amis ? Amenez-leur votre délicieux cake salé au fromage de chèvre, pistaches et marrons ! Cette recette est facile, rapide et originale.

Recette complète ci-dessous.

Abonnez-vous à la chaîne Deli'Snacky : https://www.youtube.com/user/delisnacky?sub_confirmation=1


LE CAKE

Ingrédients :

• 250g de farine
• 8g de levure chimique
• 4 œufs
• 15cl d'huile d'olive
• 1 pot de Yaourt nature
• 1 cuillère à café de sel
• Une pincée de poivre
• 100g de fromage de chèvre
• 80g de pistaches
• 80g de marrons

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux.
3. Hachez les pistaches de façon grossière.
4. Coupez les marrons grossièrement
5. Chemisez le moule à cake de papier sulfurisé.
6. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, le fromage de chèvre, les pistaches et les marrons.
7. Dans un saladier séparé, cassez les œufs et fouettez-les.
8. Salez et poivrez.
9. Ajouter l’huile et le pot de yahourt
10. Versez les ingrédients secs dans le mélange d’œufs.
11. Mélangez avec une spatule (évitez le fouet).
12. Versez la préparation dans le moule à cake.
13. Posez-le sur une plaque au four et enfournez 30 à 40 minutes.
14. Puis laissez refroidir et démoulez.
15. Coupez en tranches et servez.




Deli'Trendy vous présente ses 3 chaînes cuisines :
https://www.youtube.com/user/DeliSugarYT
https://www.youtube.com/user/DeliSnacky
https://www.youtube.com/user/DeliParty


Une production Finder Studios
Plus d'infos ici ▶ http://www.finderstudios.com/
Catégories
Cakes salés
Commentaires désactivés.