Cake aux pommes et caramel beurre salé

239 Vues
Published
Dans la Bonne Cuisine des Blogs, retrouvez Séverine Egea du blog Délices et Pâtisseries et Willaï avec une délicieuse recette de Cake aux pommes et caramel beurre salé http://bit.ly/2y0Ppxq … fondant et gourmand à souhait !

Côté ingrédients pour 6 personnes:

170 g de farine
170 g de beurre pommade demi-sel
170 g de sucre en poudre
3 gros œufs
3/4 de sachet de levure chimique
2 pommes Golden
1 gousse de vanille
30 g d’éclats de caramel au beurre salé

Et côté recette :

Dans un saladier, mettre la vanille, les œufs et le sucre. Bien mélanger le tout.
Ajouter le beurre pommade et mélanger. Ensuite, ajouter peu à peu la farine et la levure.
Éplucher les pommes et les couper en morceaux. Les ajouter à la pâte et bien mélanger.
Verser la moitié de la pâte dans le moule, mettre une couche d'éclats de caramel et recouvrir avec le reste de pâte.
Terminer avec une belle poignée d'éclats de caramel. Mettre au four 40 min à 180°C.

Pour découvrir d’autres recettes, cuisiner avec la communauté MySaveur et bien plus encore :
Abonnez-vous à la chaîne : https://www.youtube.com/user/recettes...
Suivez-nous sur Facebook : https://www.facebook.com/mysaveur/
Sur Instagram : https://www.instagram.com/my_saveur/
Et rejoignez-nous pour gagner des cadeaux en cuisinant sur : http://mysaveur.com
Catégories
Desserts et Patisseries Fruits
Commentaires désactivés.