Buche roulée vegan au chocolat et au café

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
124 Vues
Nouvelle recette aujourd'hui avec cette bûche roulée chocolat café Vegan !
Une recette tout ce qu'il y a de plus traditionnelle, mais sans produits animaux!

Voici la liste des ingrédients :

Pour le biscuit à rouler au cacao vegan
170 g farine de blé t45 important pour la texture
30 g cacao en poudre non sucré
100 g sucre en poudre
200 g lait végétal ou de l'eau, oui, de l'eau
40 g huile végétale neutre voir notes
1/2 c. à café sel
1 c. à café levure chimique
1 c. à café bicarbonate de soude
1 c. à soupe vinaigre de cidre

Ingrédients pour le sirop d'imbibage au café
50 g eau
25 g sucre en poudre
1 c. à soupe café soluble de bonne qualité

Crème au chocolat-café vegan
200 ml crème liquide végétale à monter
100 g chocolat noir
2 c. à soupe café soluble + un peu d'eau pour diluer


Pour le déroulé par écrit, je vous invite à aller lire l'article recette : https://deliacious.com/2018/12/buche-roulee-vegan-chocolat-cafe.html

J'espère qu'elle vous plaira!

Vous voulez retrouver mes autres réseaux sociaux?

Suivez moi sur instagram (pour des photos inédites de ma vie passionnante et des recettes à venir) : https://www.instagram.com/deliaciouss/
Sur facebook : https://www.facebook.com/deliaciouss/

Et n'hésitez pas à vous abonner à ma chaîne youtube pour suivre les prochaines recettes. :-)

---------------------------------------------------------------------
Musique proposée par La Musique Libre
Nicolai Heidlas - Morning Sun : https://youtu.be/K7aEF2Eg2Vs
Nicolai Heidlas : https://soundcloud.com/nicolai-heidlas
---------------------------------------------------------------------
Catégories
Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.