BÛCHE FÉERIQUE AU CITRON recette facile génoise roulé cake design au thermomix

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INGRÉDIENTS
LA CRÈME
150g de sucre
2 ou 3 citrons
4 œufs
100g de beurre doux

LA GÉNOISE
4 œufs
120g de sucre
10g d’extrait de vanille
70g de farine
30g de maïzéna

LE SIROP
40g d’eau
50g de sucre
40g de jus de citron

LA DÉCO
1 pâte à sucre à dérouler bleue ciel
de la pâte à sucre blanche
1 feutre alimentaire noir
60g de blancs d’oeufs
100g de sucre
20g d’eau
des flocons en sucre
des paillettes alimentaires argentées
des billes comestibles

CONSEILS ET ASTUCES
#1 Lorsqu’on utilise le fouet avec thermomix la vitesse ne doit surtout pas dépasser 4
#2 Pour la cuisson des génoises utiliser du papier cuisson pour un démoulage facile
#3 Pour les adultes on peut remplacer le jus de citron du sirop par du limoncello. A consommer avec modération
#5 pour la déco laisser aller ses envies et s’amuser

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MUSIQUE
Deck the Halls B par Kevin MacLeod est distribué sous la licence Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source : http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100368
Artiste : __url_artiste__
Catégories
Thermomix Pâtisseries sucrées Thermomix
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