Briouates aux amandes (Ramadan 2018)

130 Vues
Published
Recette ramadan, briouates aux amandes et miel pour ramadan.
Parmi les gâteaux présents sur la table du mois de ramadan, les briouates aux amandes trempés dans du miel.

Ingrédients :

500 g d’amandes entières (ou amandes mondées à défaut)
100 g de sucre
1 c.c de cannelle
3 à 4 c.s de beurre
Environ 60 ml Eau de fleur d’oranger
Miel ou sirop de glucose arôme miel
Deux rouleaux de feuilles de brick ou plus

Recette de sirop de sucre façon miel : https://www.youtube.com/watch?v=rJwrmuCrLF4


وصفة بريوات اللوز لشهر رمضان

500غ من اللوز الكامل (أو اللوز المقشر إذا لم يكن متوفرًا)
100 غرام من السكر
ملعقة صغيرة من القرفة
3 أو 4 ملاعق زبدة
60 مل تقريبا ماء زهر البرتقال
العسل أو الجلوكوز شراب نكهه العسل
Catégories
Desserts et Patisseries orientaux magrhébins Recettes Orientales et Maghrébines
Commentaires désactivés.