BRIOCHE VEGAN | Recette & astuces pour la réussir

Chargement...
67 Vues
Published
Une recette de brioche vegan super moelleuse avec un merveilleux goût et une mie filante !

Ingrédients pour une belle brioche vegan :

500 g de farine T55
80 g sucre blond
4 g sel
200 ml lait de coco 17 % MG
40 ml lait végétal léger (avoine, soja...)
100 g compote sans sucre ajouté
1 sachet levure boulanger (ou 20 g levure fraîche)
70 g margarine à température ambiante

Un peu de lait végétal pour la dorure

Optionnel : fleur d'oranger (en enlevant du coup un peu de liquide) ou vanille liquide

Garniture au choix : pépites de chocolat, raisins, fruits confits...

Vous avez - 10 % sur le site FEMPO avec le code " LAPETITEOKARA " (code affilié)

La recette est également disponible sur le blog : Prochainement

Mon livre de recettes « Soupes végétaliennes de caractère » : https://www.lapetiteokara.fr/produit/soupes-vegetaliennes-de-caractere-marion-lagardette/

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la.petite.okara/
FACEBOOK : https://www.facebook.com/la.petite.okara/
PINTEREST : https://www.pinterest.fr/lapetiteokara/
BLOG : https://www.lapetiteokara.fr/
EMAIL : contact@lapetiteokara.fr
Catégories
Autres Vegan Vegan
Commentaires désactivés.