BRIOCHE COMME CHEZ LE BOULANGER recette facile thermomix façonnage tresse

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INGRÉDIENTS
160g de lait
20g de levure chimique boulangère
80g de sucre en poudre
2 œufs
1 jaune d'oeuf
500g de farine type 45
100g de beurre
1 càc rase de sel
des perles de sucre

CONSEILS ET ASTUCES
#1 Il est impératif de choisir une levure de boulanger fraîche pour une brioche. Une levure chimique ou une levure sèche ne permettrait pas une belle pousse. Vous pouvez congeler une levure boulangère mais ne la décongelez pas avant utilisation. Assurez-vous simplement qu'elle fonde bien durant le levain.

#2 Le cadre est nécessaire pour maintenir la brioche. En lui bloquant les côté, la pâte ne s'étalera pas et gonflera bien sur le dessus. Ne l'esquichez pas trop non plus

#3 vous pouvez également badigeonner avec du lait si vous préférez

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Envoyez via la page, la photo de votre réalisation avec à côté un papier « pour les gaufrettes », vous recevrez la fiche recette complète.

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(@CookMaelys)
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MUSIQUE
Musique proposée par La Musique Libre
Fredji - Happy Life : https://youtu.be/XDW4sWXF8S4
Fredji : https://soundcloud.com/fredjimusic
Catégories
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