Brandade de morue créole | Cuizinelokal

Chargement...
343 Vues
Published
Quoi de mieux que l'igname pour remplacer sa cousine la pomme de terre? Original et bon, y'a que ça de vrai, alors à vos fourneaux.

-------------------------------------

INGREDIENTS - Pour 6 personnes :

• 1,5 kg ignames
• 1 kg morue
• 250 ml lait
• 1 c.à soupe cives hachées
• 2 gousses d'ail écrasés
• 2 piments végétariens émincés
• 1 c.à soupe persil haché
• huile
• gros sel
• fromage rapé
• chapelure

USTENSIL

• 1 casserole
• 1 marmitte
• 1 cuillère en bois
• 1 presse purée
• 1 plat à gratin
• 1 couteau

-------------------------------------

Retrouvez les détails de la recette sur : http://cuizinelokal.com/fr/recette/223-Brandade-de-morue-creole

Si vous avez apprécié la recette, partagez la, likez la, commentez la! Merci et surtout mettons notre cuisine en valeur!!

Vous souhaitez faire connaitre et mettre en valeur les plats et traditions culinaires ultramarines, partagez vos recettes sur http://cuizinelokal.com

Suivez-moi également sur :
Facebook : https://www.facebook.com/cuizinelokal/
Instagram : https://www.instagram.com/cuizinelokal/
Pinterest : https://fr.pinterest.com/cuizinelokal/

Crédit : music - http://www.bensound.com
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles
Commentaires désactivés.