Bouchées aux asperges

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
473 Vues
Une déclinaison originale d'asperges en verrinesLisez la fiche recette ici :http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/recept-fr.shtml?22326&5&0Ingrédients (10 verrines)Pour la base :500 g d' asperges blanches1 citron (rien que le jus)1 plant de persil platsel et poivrePour 4 bouchées au poisson :1 tranche de saumon fumé1 œufnoix muscade (Topaz)Pour 4 bouchées à la viande :0.5 tranche de jambon cru (jambon Ganda, par ex.)2 tomates cerises2 feuilles de salade1 c. à soupe de sauce tartarePour 2 bouchées végétariennes :5 germes de betterave rouge12 pignons de pin1 c. à café d' huile d'olive vierge extra
Catégories
Verrines Salées Verrines
Commentaires désactivés.