Boeuf Sauce Gombo - Camer Dish revisité

342 Vues
Published
J'adore le Gombo (Kandia) et cette recette j'aime le faire. Un plat qui a une similarité avec le Boeuf Gombo du Cameroun que j'ai revisité. D'une part dans la sauce oú j'ai ajouté un peu de poisson fumé pour le goût et aussi dans la préparation du foutou avec un mélange de Gari et semoule de blé.
Pour l'anecdote, à chaque fois que je fais un foutou traditionnel (maïs, manioc, igname...) chez moi on aime pas trop alors j'ai décidé de faire ce mélange qui a fait l'unanimité. A essayer!

Ingrédients et recettes

http://lesateliersdeiba.com/2018/11/29/bolognaise-aux-pates-completes/

Suivez-moi sur

Instagram @lesateliersdeiba

Snapchat: @ateliersdeiba

Facebook: https://www.facebook.com/lesateliersdeiba

Youtube: https://www.youtube.com/c/lesateliersdeiba

Aime et partage
Catégories
Recettes Africaines Plats africains
Commentaires désactivés.