BISCUITS PROTÉINÉS AUX CAROTTES : recette vegan rapide et facile ! | LUNDI VERT n°65

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Bonjour !
Voici une courte vidéo pour vous montrer comment je fais des galettes au four à base de légumes (ici de la pulpe de carottes issue de l'extraction d'un jus) et d'ingrédients très simples.

BISCUITS PROTÉINÉS CAROTTES, POIS CHICHES, HARICOTS ROUGES
Pour deux plaques de biscuits :
- fibres de 8 carottes (ou carottes râpées)
- une petite boîte de haricots rouges
- une petite boîte de pois chiches
- 50 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- huile d'olive
- de l'eau
- facultatif : tofu, beurre de cacahuètes

Mixez la farine et les pois chiches puis réservez. Mixez les haricots rouges et les pois chiches avec un peu d'eau et d'huile d'olive. Mélangez dans un grand récipient les ingrédients mixés puis formez des petits biscuits (c'est plus facile à la main) que vous disposez sur des plaques de cuisson. Enfournez pendant 15 à 20 minutes environ à 180°C.

Cette vidéo est extraite d'un meal prep végétarien, incluant un jus, des crudités, un plat, un dessert : https://www.youtube.com/watch?v=E8QVQ9usMMI


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