BISCUITS FONDANTS AU RHUM, recette au Thermomix

165 Vues
Published
Des petits biscuits fondants bien arrosés et délicieusement parfumés aux épices de noël. Une recette que vous pourrez bien entendu adapter sans alcool en remplaçant le rhum par du sirop de sucre de canne. ATTENTION: Dans la vidéo j'ai zappé une partie de la recette. Après avoir mélanger 1min vitesse 4 le beurre et 20 g de sucre glace, ajouter le reste des ingrédients (125 g farine, 1càs Maïzena, 1càc cannelle, 1càc muscade, 1/2càc gingembre, 1 pincée de sel, 1càc d'extrait de vanille et 30 g rhum ambré) Mélanger de nouveau 30 sec vitesse 4. C'est cette pâte que vous pourrez former en boudin.
Je suis désolée.. 1ère boulette!

♡ Abonnez vous à ma chaine pour recevoir chaque recette du calendrier de l'avent: https://www.youtube.com/channel/UCCgH...
Et suivez moi sur les réseaux sociaux:
♡ Blog Thermovivie: http://www.thermovivie.com
♡ Page Facebook : https://www.facebook.com/thermovivie/
♡ Twitter : https://twitter.com/thermovivie?lang=fr
♡ Instagram et Snapchat : Thermovivie
Catégories
Thermomix Pâtisseries sucrées Thermomix
Commentaires désactivés.