Biscuits au citron - bredele - recette végétalienne / vegan / végane

91 Vues
Published
Des petits biscuits croustillants parfumés & légèrement sablés
Recette végétalienne / végane / vegan

______________________________

INGRÉDIENTS

- 150g de poudre d’amandes
- 100g de farine de mais
- 250g de farine de blé T80
- 200g de sucre blond
- poudre de vanille
- zest d’1 citron bio
- 200g de margarine
- 6cs de liquide (jus de citron + lait végétal)


Cuisson à 180° pendant 12 à 15 minutes
_____________________________
✪ Notre site privé :
▶ www.zestofcherry.fr
Pour en savoir + sur ZEST ▶ http://www.cherrypepper.fr/vegan/blog/zestofcherry/

✪ Nos comptes Instagram
▶ http://instagram.com/cherrypepper_magalie
▶ https://www.instagram.com/call.phoenix

✪ Google+
▶ https://plus.google.com/u/0/+CherrypepperFrMagazine/posts
_____________________________
♫ MUSIQUE ♫

"Don't Close Your Eyes" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/song/DontCloseYourEyes
Catégories
Desserts Vegan Vegan
Commentaires désactivés.