BIRYANI AU POULET (recette facile)

Chargement...
65 Vues
Published
Ingrédients
•2 kg et demi de riz basmati trempé pendant 30mns
•250ml de yaourt nature
•10 graines de cardamome
•10 clous de girofle
•2 bâton de cannelle cannelle
•1 c s de cumins en grain
•1 sachet 1/2d'épices BIRYANI commercialisé /home made
•1 c s de cumin grillé en poudre
•2 c s de pâte d'ail et gingembre
•2 kg de cuisses de poulet ou de blanc de poulet couper en deux
• 5 grosses pommes de terre occupées en deux
•5 gros oignons crus hachés finement et frits
•2 oignons crus hachés
•1 gros bouquet de Coriandre et 1 gros bouquet de menthe hachés
•1 pincée de Zaffran (safran oriental) infusée dans •1/4 d'eau chaude et une pincée de couleur alimentaire jaune
•2 c s de ghee
•1 c s d'e jus de lemon/citron /vinaigre
•sel

Plus d'explications
En video https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=511870732528874&id=449515752097706
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles Poulet Plats de viandes
Commentaires désactivés.