BEST vegan bolognaise ever !

30 Vues
Published
bonsoir tout le monde, voici une super recette de bolognaise vegan à faire, refaire et rerefaire à volonté tant elle demeure un véritable classique de nos tables! Riche, savoureuse, bref un goût à tomber par terre!^^

ingrédients:
3 carottes
2 branches de céleri
1 oignon/3 gousses d'ail
150 g de champignon de paris
4 têtes de choux fleur
une poignée de noix de grenoble
du sel, du poivre, de l'origan, des herbes de provence, (ou du basilic frais en été par exemple si vous en avez)
une petite rasade de sirop d'agave (facultatif ou un carreau de sucre)
500 à 600 ml de bouillon de légumes
un petit verre de vin rouge pour déglacer
3 cuillères de concentré de tomate
2 boites de pulpe fine de tomate
1 petit pot de pesto rustico (sauce de tomates séché panzani ou autre)
une bonne huile d'olive
100 g de PST (soja texturé les plus petites)
150 de lentilles brune (ou vos lentilles préféré tant qu'elle tienne bien à la cuisson)

bonne appétit!!

collab: youromkitchen@gmail.com
insta: kmi-veganomkitchen
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.