Beignets de carnaval (ou de mardi gras) l Je cuisine créole

1,253 Vues
Published
Découvrez ma recette de Beignets de carnaval (ou de mardi gras)

Miam-miam !! Les beignets de carnaval tout le monde en redemande…
Ils sont traditionnellement consommés le jour du mardi gras aux Antilles. Il s’agit classiquement d’une pâte à choux aromatisée avec quelques épices de base, puis passée en friture.
On les retrouve également sous l’appellation « Pets de nonne » ou « beignets de vent ».


Pour la recette détaillée rendez-vous sur : http://cuisine-creole.com/recipe/beignets-carnaval-mardi-gras
___________________

Pour 4 personnes :

125 g de farine
80 g de beurre doux
4 oeufs moyens
10 cl d'eau
10 cl de lait
1 cs de sucre de canne ou blanc
1 pincée de sel
zeste de citron vert
1/2 cc de cannelle
1 pincée de noix de muscade
vanille gousse, arôme, poudre...
sucre en poudre pour le service
___________________

Si vous avez apprécié cette recette, partagez la autour de vous, likez, commentez! Merci!!

Suivez-moi également sur :

Facebook : http://goo.gl/KdzJVv
Instagram : http://goo.gl/PHHuiq

Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://cuisine-creole.com

Merci de me suivre ! :)
Catégories
Entrées créoles Recettes Antillaises/Créoles
Commentaires désactivés.