Featured

Beignet de carnaval | Cuizinelokal

312 Vues
Published
Pour la période du carnaval, en Guadeloupe, nous mangeons des beignets. Cette recette est incontournable pour tous Guadeloupéens qui se respectent.

-------------------------------------

INGREDIENTS - Pour 6 à 8 personnes :

• 250g de farine
• 25g de beurre
• 2 cuillères à soupe de sucre
• 1 pincée de levure chimique
• 1/2l d’eau
• 9 gros oeufs
• Essence vanille
• Essence d’amande amère
• Cannelle, muscade
• 1 citron vert

USTENSILS :

• 1 casserole
• 1 cuillère en bois
• 1 cul de poule
• 1 friteuse ou grande casserole
• 1 passoire
• papier absorbant

-------------------------------------

Retrouvez les détails de la recette sur : http://cuizinelokal.com/fr/recette/8-Beignet-de-carnaval

Si vous avez apprécié la recette, partagez la, likez la, commentez la! Merci et surtout mettons notre cuisine en valeur!!

Vous souhaitez faire connaitre et mettre en valeur les plats et traditions culinaires ultramarines, partagez vos recettes sur http://cuizinelokal.com

Suivez-moi également sur :
Facebook : https://www.facebook.com/cuizinelokal/
Instagram : https://www.instagram.com/cuizinelokal/
Pinterest : https://fr.pinterest.com/cuizinelokal/

Crédit : music - http://www.bensound.com
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Desserts créoles
Commentaires désactivés.