Bavaroise à la papaye

345 Vues
Published
La bavaroise est une boisson antillaise qui est très apprécier et notamment en période de forte chaleur.

-------------------------------------

INGREDIENTS - Pour 4 personnes :

• 1 papaye bien mure
• 1 pot de lait concentré sucré
• 1 c.à café d'essence de vanille
• 1 c.à café d'amande amère
• zeste de citron vert (facultatif)
• des glaçons

USTENSIL

• 1 blender
• 1 couteau

-------------------------------------

Retrouvez les détails de la recette sur : http://cuizinelokal.com/fr/recette/225-Bavaroise-a-la-papaye

Si vous avez apprécié la recette, partagez la, likez la, commentez la! Merci et surtout mettons notre cuisine en valeur!!

Vous souhaitez faire connaitre et mettre en valeur les plats et traditions culinaires ultramarines, partagez vos recettes sur http://cuizinelokal.com

Suivez-moi également sur :
Facebook : https://www.facebook.com/cuizinelokal/
Instagram : https://www.instagram.com/cuizinelokal/
Pinterest : https://fr.pinterest.com/cuizinelokal/

Crédit : music - http://www.bensound.com
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Desserts créoles Desserts et Patisseries Fruits
Commentaires désactivés.