Basiques - Faire Le Mélange D'épices Cajun

288 Vues
Published
Aujourd'hui un petit mélange d'épices que vous pourrez utiliser pour toutes vos préparations de cuisine Cajun, mais pas seulement, additionnez la à de l'huile d'olive ou une huile neutre et vous obtiendrez une super base pour toutes les marinades, que ce soit avec de la volaille, du porc, une viande rouge ou encore du poisson. Conservez ce mélange dans un bocal hermétique, dans un placard, à l'abri de la lumière, (les épices n'aiment pas la lumière, cela les éventent et détruit leurs parfums).

Ingrédients:

1 Cc d'oignons grillés
1 Cc de cumin en poudre
1 Cc de poivre noir
1 Cc de coriandre en poudre
1 Cc d'ail en poudre
1 Cc d'origan
1 Cc de thym
1 Cc de poivre 5 baies
1 Cc de sel fin
1 Cc de piment fort
1 Cc de paprika
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Autre Plats-Sauces-Boissons créoles
Commentaires désactivés.