Baguette fourrée au saumon (apéritif rapide)

203 Vues
Published
Découvre la recette pour un apéritif de la baguette fourrée au saumon, cette recette est idéale pour l’apéritif. Avec la baguette fourrée au saumon, simple et rapide, elle est idéale pour surprendre vos amis.
N’hésite pas, commence déjà à cuisiner cette baguette fourrée au saumon pour un apéritif réussi.

Cuisson : 20 minutes
Température : 180 °C

Ingrédients de la baguette fourrée au saumon :

1 baguette
2 oeufs durs
100g de beurre
200g de saumon
2 cuillères à soupe de câpres
125g de gruyère
150g de Saint-Moret

Recette :

Tu commences par couper la baguette en deux, puis tu l’ouvres dans la longueur en prenant soin de laisser un côté soudé.

Tu coupes les oeufs durs et le saumon en lamelles.

Dans un saladier, tu mets le beurre que tu travailles en pommade ; tu rajoutes le Saint-Moret, le gruyère, les câpres et le saumon.

Tu préchauffes le four à 180 °C.

Tu fourres les baguettes avec la préparation et tu les emballes dans l’aluminium.

Tu fais cuire 20 minutes au four.

Tu laisses refroidir au frigo toute une nuit.

Avant de servir, tu coupes les baguettes en tronçons de 1 à 2 cm.

Les baguettes fourrées sont prêtes, tu peux déguster.

→ Abonne-toi ici : www.youtube.com/lacuisinedeclement

Pour me suivre :

→ Mon blog : www.lacuisinedeclement.fr

→ Mon Facebook : www.facebook.com/cuisinedeclement

→ Mon instagram : https://www.instagram.com/lacuisinedeclement

→ Twitter : https://twitter.com/LaCuisineDeClem

Un Grand Merci à :

→ Clarisse pour l’aide

→ Jeremy des Courtisans, son Facebook par ici : https://www.facebook.com/courtisans

→ Brenvik pour la bande son. Par ici, son Soundcloud : www.soundcloud.com/brenvik

→ Solène pour le logo

→ Flavien pour les photos

→ Linh de Divacore pour le soutien, son Facebook : https://www.facebook.com/divacorenomade

→ La ville de Metz pour le soutien
Catégories
Amuses Bouches
Commentaires désactivés.