Bagel avocado kebab

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
327 Vues
Dans ce numéro de la Bonne Cuisine des Blogs, retrouvez Willaï & Céline Rivier (lespetitesdenoisette.fr) qui vous préparent une recette finger food comme on les aime ! Un bagel avocado kebab, réalisé avec les lamelles Family Kebab de France kebab.

Côté ingrédients (4 pers.)
250 g de lamelles Family Kebab de France kebab
4 bagels au sésame
2 avocats
1 citron vert
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet de menthe
1 càc de cumin en poudre
Quelques pousses de graines germées

Côté recette
Dans une poêle avec un filet d'huile, faites revenir les lamelles de kebab jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
En attendant, écrasez la chair des avocats dans un bol avec le zeste et le jus du citron, l'ail dégermé et haché, les herbes ciselées, le cumin, ainsi qu'une touche de sel et de poivre. Goutez et rectifiez l'assaisonnement au besoin, réservez au frais.
Coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
Coupez les bagels en deux. Réchauffez-les légèrement au toaster ou au four. Tartinez une face de préparation à l'avocat, ajoutez les lamelles de kebab, quelques rondelles d'oignon rouge et terminez avec les pousses de graines germées.
Dégustez immédiatement !

Pour découvrir d’autres recettes, cuisiner avec la communauté MySaveur et bien plus encore :
Abonnez-vous à la chaîne : https://www.youtube.com/user/recettesapprouvees
Suivez-nous sur Facebook : https://www.facebook.com/mysaveur/
Sur Instagram : https://www.instagram.com/my_saveur/

Et rejoignez-nous pour gagner des cadeaux en cuisinant sur http://www.mysaveur.com
Catégories
Sandwichs Exotiques Les Sandwichs
Commentaires désactivés.