AUBERGINES VINDALOO | VEGAN & SANS GLUTEN

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Je vous propose de réaliser une recette savoureuse qui nous vient tout droit d’Inde. Facile et réconfortante, elle vous surprendra !

Les ingrédients

- 1,2 kg d'aubergines
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais
- 600 g de tomates
- 4 càs d'huile d'olive
- 2 càs de sucre complet de préférence (ici sucre de coco)
- 2 càs de vinaigre balsamique
- 1 belle càs de fenugrec en poudre
- 1 belle càs de curry en poudre
- 1 càc de quatre épices
- 1 càc de cannelle
- 2 càc de cumin
- 2 càc de thym
- 1 à 2 càc de sel
- 250 ml d'eau bouillante
- Facultatif : Piment en poudre de votre choix

Mon livre de recettes « Soupes végétaliennes de caractère » : http://www.lapetiteokara.fr/produit/soupes-vegetaliennes-de-caractere-marion-lagardette/

La recette est également disponible sur le blog : http://www.lapetiteokara.fr/recette-vegan-52-aubergines-vindaloo-sans-gluten/

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