Featured

Atelierdeschefs - Verrine de gambasà l'ail, guacamole et mayonnaise au paprika fumé

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
906 Vues

Découvrez les recettes en vidéo de L'atelier des Chefs

Verrine d'été à base de guacamole au chili, de gambas à l'ail et au persil et d'une mayonnaise au paprika fumé.

Quantités pour 6 personne(s)

Pour le poisson
Gambas fraîches : 24 pc(s)
Gousse(s) d'ail : 2 pc(s)
Fleur de sel : 6 Pincée(s)
Persil plat : 0.25 botte(s)
Moulin à poivre : 6 Tour(s)
Citron(s) jaune(s) : 0.5 pc(s)
Huile d'olive : 2.5 cl
Pour la sauce
Jaune(s) d'oeuf(s) : 2 pc(s)
Moutarde forte : 15 g
Gousse(s) d'ail : 1 pc(s)
Huile d'olive : 15 cl
Citron(s) jaune(s) : 0.5 pc(s)
Paprika fumé : 5 g
Poivre de Cayenne : 3 g
Sel fin : 6 Pincée(s)
Pour les légumes
Avocat(s) : 3 pc(s)
Tomate(s) : 2 pc(s)
Oignon(s) rouge(s) : 0.5 pc(s)
Huile d'olive : 2.5 cl
Citron(s) vert(s) : 2 pc(s)
Fleur de sel : 6 Pincée(s)
Piment(s) rouge(s) : 1 pc(s)
Gousse(s) d'ail : 1 pc(s)
Coriandre fraîche : 0.25 botte(s)

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/18033-verrine-de-gambas-a-l-ail-guacamole-et-mayonnaise-fumee-au-paprika.php ainsi que toutes les vidéos des Chefsde L'atelier des Chefs sur http://www.atelierdeschefs.fr

Catégories
Verrines Salées Verrines
Commentaires désactivés.