6 recettes pour déguster votre café d'une manière différente

Aimez-vous le café ? Comme la plupart d'entre nous. Dans cet article, nous vous proposons 6 recettes pour déguster votre café d'une manière différente. Nous espérons que vous l'apprécierez.

Le café irlandais

 

  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 dose de Bushmills Irish Whiskey
  • 2/3 de tasse de café ou de café irlandais aromatisé
  • 1/4 de tasse de crème épaisse, légèrement fouettée

 

Préparez le verre avec de l'eau chaude. Videz l'eau et ajoutez le café chaud avec la cuillère à café de sucre et remuez.  Ajoutez le jigger de whisky, puis la crème à fouetter. Les cafés noirs sont les meilleurs pour cette recette.

 

Café à l'orange épicée

 

  • 1 cuillère à café de zestes d'orange frais et râpés
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/4 de cuillère à café de noix de muscade
  • 5 clous de girofle entiers
  • Quantité régulière de votre café habituel ou essayez le café aromatisé au chocolat suisse et à l'orange 

 

Ajouter les ingrédients ci-dessus et brasser comme d'habitude. Placez une tranche d'orange dans le fond de votre tasse. Versez le café et ajoutez du sucre et de la crème selon votre goût. Recouvrez de crème à fouetter et saupoudrez d'un peu de noix de muscade et de cannelle si vous le souhaitez.

 

Café à la menthe et au cacao

 

  • 1 once de liqueur de chocolat à la menthe
  • Une pointe de chocolat rasé
  • Crème à fouetter (facultatif)
  • Café ordinaire ou café décaféiné au chocolat hollandais

 

Faites votre café habituel, ajoutez une once de liqueur dans votre tasse. Ajoutez un peu de crème à fouetter si vous le souhaitez et saupoudrez de chocolat rasé.

 

Milk-shakes au café

 

  • 1 pinte de glace au café
  • 2 cuillères à café de café finement moulu
  • 1/2 tasse de rhum léger (facultatif)
  • 4 à 6 boules de glace à la vanille
  • Café instantané en poudre

 

Verser la glace au café dans le mélangeur. Ajouter le rhum et le café finement moulu. Mélanger à puissance élevée jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Versez dans des verres hauts, en ajoutant une boule de glace à la vanille dans chaque verre. Saupoudrer légèrement de café instantané en poudre.

 

Mokas glacés

 

  • 1 tasse de café fraîchement infusé
  • 1 pinte de glace à la vanille, ramollie
  • 6 cuillères à soupe de sirop de chocolat
  • 1 tasse de café froid préparé

 

Mélangez le café chaud et le sirop de chocolat dans le mélangeur. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Refroidir le mélange à température ambiante. Versez le mélange dans un bol moyen. Ajouter la glace ramollie et le café froid. À l'aide d'un batteur rotatif, battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser à la cuillère dans des verres hauts et servir immédiatement.

 

Café moulu

 

  • 1 tasse de café ou essayez le café aromatisé Pumpkin Spice
  • 1 jaune d'œuf
  • 1/2 tasse de crème
  • Un peu de noix de muscade

 

Battez le sucre et le jaune d'œuf ensemble. Mettez la crème dans une casserole et faites-la chauffer à feu doux, ne la brûlez pas. Incorporer le mélange d'œufs à la crème chauffée en fouettant, chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ajoutez le café dans les tasses et recouvrez avec le mélange de crème. Garnir le café de noix de muscade.

 

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