Mettez la qualité à 1080p Les tomatoes !
Aujourd’hui, je vous partage la recette de l’agoulou .
C’est un sandwich sémi brioché garnie comme un burger que l’on mange généralement le soir.
Le fait maison est toujours meilleur
J’espère que vous allez apprécier.
Ingrédients :
- 500 de farine
-80 g de beurre fondu
-5 cac de sucre de canne
-8 g de levure sèche activée dans du lait tiède pendant 10 min
- 2 pincées de sel
-1gros oeuf
- 25 ml de lait tiède
- 1 œuf pour la dorure
N’oubliez pas de vous abonner pour être au courant des prochaines vidéos et cliquer sur le pouce j'aime !
Retrouvez-moi sur Instagram :
*dymind_cook
Et Snapchat
*mindy_lst
Bisouuus
Aujourd’hui, je vous partage la recette de l’agoulou .
C’est un sandwich sémi brioché garnie comme un burger que l’on mange généralement le soir.
Le fait maison est toujours meilleur
J’espère que vous allez apprécier.
Ingrédients :
- 500 de farine
-80 g de beurre fondu
-5 cac de sucre de canne
-8 g de levure sèche activée dans du lait tiède pendant 10 min
- 2 pincées de sel
-1gros oeuf
- 25 ml de lait tiède
- 1 œuf pour la dorure
N’oubliez pas de vous abonner pour être au courant des prochaines vidéos et cliquer sur le pouce j'aime !
Retrouvez-moi sur Instagram :
*dymind_cook
Et Snapchat
*mindy_lst
Bisouuus
Commentaires désactivés.