Après le riz djon djon, le piklise et
les bananes pésées. Je vous
propose aujourd'hui une autre
recette issue de la cuisine
haitienne, les accras de malanga.
La recette des accras de malanga
est une recette que j'ai
apprise par ma belle mère qui est Haitienne, la fameuse malanga est un
tubercule qui pousse dans les
régions tropicales.
Cette recette est trės souvent
accompagnée de pikilise, une
salade de chou et carotte. Vous
trouverez la recette sur la chaîne.
#malanga #cuisinehaitienne #cuisinecreole #recette #cuisine #food #fastfood #recettesimple # #alimentation #guyane #couleur #exotique #recettefacile
Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
les bananes pésées. Je vous
propose aujourd'hui une autre
recette issue de la cuisine
haitienne, les accras de malanga.
La recette des accras de malanga
est une recette que j'ai
apprise par ma belle mère qui est Haitienne, la fameuse malanga est un
tubercule qui pousse dans les
régions tropicales.
Cette recette est trės souvent
accompagnée de pikilise, une
salade de chou et carotte. Vous
trouverez la recette sur la chaîne.
#malanga #cuisinehaitienne #cuisinecreole #recette #cuisine #food #fastfood #recettesimple # #alimentation #guyane #couleur #exotique #recettefacile
Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
- Catégories
- Entrées créoles Recettes Antillaises/Créoles
Commentaires désactivés.