Accras de giraumon et malanga | Cuizinelokal

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
539 Vues
Et si on testait ces accras aux légumes? traditionnellement fait pour les fêtes de pâques et pentecôte, rien ne nous empêche de les dévorer hors saison... :-p

-------------------------------------

INGREDIENTS - Pour 4 personnes :

• 200g de giraumon (ou potiron)
• 250g de malanga
• 2 branches de cives
• piment végétarien
• Sel
• 3 c.à soupe de farine
• 7g de levure chimique
• huile de friture

USTENSIL

• Papier absorbant
• Casserole

-------------------------------------

Retrouvez les détails de la recette sur : http://cuizinelokal.com/fr/recette/220-Accras-de-giraumon-et-malanga

Si vous avez apprécié la recette, partagez la, likez la, commentez la! Merci et surtout mettons notre cuisine en valeur!!

Vous souhaitez faire connaitre et mettre en valeur les plats et traditions culinaires ultramarines, partagez vos recettes sur http://cuizinelokal.com

Suivez-moi également sur :
Facebook : https://www.facebook.com/cuizinelokal/
Instagram : https://www.instagram.com/cuizinelokal/
Pinterest : https://fr.pinterest.com/cuizinelokal/

Crédit : music - http://www.bensound.com
Catégories
Entrées créoles Recettes Antillaises/Créoles
Commentaires désactivés.