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5 Minutes pour réussir vos Pâtés Salés

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La recette http://www.tatiemaryse.com/pates-sales-antillais/

Durée totale de préparation : 1h30
Préparation de la pâte : 45 minutes (dont 30 minutes au réfrigérateur)
Préparation de la farce 20 minutes
Confection des pâtés : 25 minutes
Cuisson des pâtés : 20­25 minutes par fournée
Niveau de difficulté : 2­ Gourmand amateur
Ingrédients pour une 30aine de pâtés salés antillais :
Pour la farce :
8g d’huile
2 côtes échine (soit environ 430g)
100g de chair à saucisse nature
Oignon france (soit 40g)
2 branches de cive ou oignon pays (soit 50g)
Le jus d’1/2 citron jaune
2 gousses d’ail (soit 12g)
1/2 piment (environ 8g)
4 g de sel
2 g de mélange 4 épices
4g de bois d’inde moulu
2g de thym
10 branches de persil (soit 30g)
2 clous de girofle
1 feuille de bois d’inde
Vinaigre blanc
Pour la pâte brisée au saindoux :
400g de farine
132 g de beurre
70g de saindoux
100 ml d’eau
4g de sel
2 œufs (pour la dorure)

Voilà mes conseils et astuces pour réussir vos pâtés salés !!
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