3 COLLATIONS VEGAN POUR PERTE DE POIDS - RECETTES FACILES VEGAN

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Description : Recette 1
Gaufres à la purée de pommes de terre: 110 calories (2 portions)
Ingrédients
2 pommes de terre moyennes
1 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de sel
Fromage vegan râpé, feuilles d'épinards et 2 tranches de tomate.
instructions
Préchauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant. Vaporiser le gaufrier d'un enduit à cuisson.
Dans un bol de taille moyenne, ajoutez les pommes de terre bouillies et écrasez-les, ajoutez le sel, le poivre et le paprika et mélangez.
Verser le mélange de pommes de terre dans un gaufrier préchauffé; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, 10 minutes.
Pour chaque portion, garnir de quelques feuilles d'épinards, de tranches de tomate et de fromage vegan râpé et servir immédiatement.

Recette 2
Muffin anglais aux pois chiches 280 calories (2 portions)
Ingrédients
1/2 tasse de pois chiches
1 cuillère à soupe de mayonnaise végétalienne
1 cuillère à soupe d'oignons verts hachés
1 cuillère à soupe de poivron rouge haché
1 cuillère à soupe de poivre noir
fromage vegan
1 muffin anglais ou 2 morceaux de pain




instructions

Dans un bol, ajoutez les pois chiches, 1 cuillère à soupe de mayonnaise végétalienne. Écraser avec un presse-purée ou une fourchette.
Ajouter les oignons verts, le poivron rouge et le poivre noir et remuer.
Placez les moitiés de muffin anglais, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Versez une partie du mélange sur chacun d'eux. Garnir de fromage végétalien.
Cuire au four 10 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré sur les bords.
Prendre plaisir!

Recette 3
Trempette chaude aux épinards 270 calories (3 portions)
Ingrédients
112g de noix de cajou
177g tasse d'eau
40g de pois chiches ou de haricots blancs
3-4 cuillères à soupe de levure nutritionnelle 45g
1/4 cuillère à café d'ail en poudre
1/4 cuillère à café de poudre d'oignon
sel / poivre au goût
2 cuillères à café de jus de citron
2 poignées d'épinards, hachés

Instructions
Dans un mixeur ou un robot culinaire. Ajouter les noix de cajou, l'eau, les pois chiches, la levure nutritionnelle, la levure nutritionnelle, l'oignon en poudre, l'ail en poudre et le jus de citron et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans une casserole moyenne, ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive, ajoutez la trempette crémeuse et remuez pendant 2 minutes et ajoutez les épinards hachés et sir jusqu'à épaississement.
Mettre dans un bol et servir avec du pain, des bâtonnets de légumes, une tortilla cuite au four.
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