1981 : Le poulet à la moutarde de Dijon | Archive INA

Chargement...

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
33 Vues
Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
Les recettes de mon village | TF1 | 10/02/1981
Valérie-Anne Giscard d'Estaing se rend à Dijon, capitale de la Bourgogne et berceau de la moutarde pour découvrir la recette du "poulet Gaston-Gérard". Ce plat de terroir fut élaboré par le Maire de Dijon entre 1919 et 1935. Il s'agit de morceaux de poulet saisis dans une cocotte puis badigeonnés d'une sauce à base de moutarde de Dijon, de Comté, de crème fraîche et de vin blanc de Bourgogne avant d'être gratinés au four. Andrée, la femme de Gaston-Gérard et son amie Jacqueline Lafarge nous expliquent les étapes de cette recette.

Images d'archive INA
Institut National de l'Audiovisuel
http://www.ina.fr
#INA #Cuisine
Catégories
Poulet Plats de viandes
Commentaires désactivés.