Chargement...
38 Vues
Published
Hello les ami(e)s !!

J'ai refais une vidéo de cette pâtisserie qui nous vient tout droit des STATES.
Il est trop bon pour le temps frais d'automne car très réconfortant et riche.
C'est une recette de Chloe Coscarelli. https://www.youtube.com/watch?v=oeSeuo68BgU

J'ai légèrement changé les quantités pour que ça colle bien avec les mesures métriques.
KISS
_________________________________________
SOCIAL MEDIA :

➳Facebook : https://www.facebook.com/veganbykaltrina

➳Twitter : https://twitter.com/KaltrinaMata

➳Instagram : https://www.instagram.com/veganbykalt...

➳Snapchat : kaltrinakat
_______________________________________

♦ INGREDIENTS ♦

♦ Pâte ♦

- 1 càc de levure boulangère sèche
- 50 ml d'eau tiède
- 1 càs de sucre

- 750 gr de farine type 55
- 250 ml de lait végétal
- 250 gr de purée de potimarron
- 100 gr de sucre de canne complet
- 100 gr de margarine
- 1/2 càc de sel
- 1/2 gousse de vanille ou vanille liquide

♦ Suivre les étapes sur la vidéo et faire cuire 20 min à 180°C

♦ Garniture ♦

- 75 gr de margarine fondue
- 150 gr de sucre de canne complet
- 1 càs de cannelle en poudre
- 80 - 100 gr de noix de pécans concassées

♦ Glaçage ♦

- 100 gr de sucre glace
- 1 càs de lait
- 1 càs de sirop d'érable
Catégories
Desserts Vegan Desserts et Patisseries Végétariennes
Commentaires désactivés.