❀ Recette de Gâteau Nid de Pâques : Biscuit de Savoie et Mousse au Chocolat ❀

40 Vues
Published
● Aujourd’hui je vous propose ma recette du gâteau Nid de Pâques, composé d’un biscuit de Savoie et d’une mousse au chocolat, un gâteau facile et rapide à réaliser !

● Ingrédients pour la recette (gâteau de 24cm) :

● Pour le biscuit de Savoie :
4 œufs
50g de farine
50g de maïzena
90g de sucre + 12g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Amandes effilées

● Pour la mousse au chocolat :
250ml de crème liquide entière (35%)
62g de chocolat noir
62g de chocolat au lait
10g de sucre glace

+120g de chocolat au lait pour les spaghettis en chocolat
+ Œufs de Pâques en chocolat

● Je vous souhaite un bon appétit !

● Si vous souhaitez suivre mes vidéos n’hésitez pas à vous abonner à ma chaîne, c’est gratuit !

● Retrouvez-moi le mardi et le vendredi pour une nouvelle recette !

● Mes réseaux sociaux :
Facebook : https://fr-fr.facebook.com/justincookingrecettes/
Instagram : https://www.instagram.com/justincooking/

● A bientôt ! ♡
Catégories
Spécial Fetes
Commentaires désactivés.