Détails de la recette : http://pinkcappuccino.ch/2018/10/15/bonbons-oursons-vegan-sans-gluten/
——————————————————————————
Ingrédients :
- 8 gr d'agar agar
- 135 ml de nectar d'abricot
- huile de coco (pour le moule)
Préparation : 2 jours
Page d’accueil du blog : http://pinkcappuccino.ch/
Plus de recettes ? http://pinkcappuccino.ch/liste-des-recettes/
Page Facebook ? https://www.facebook.com/pinkcappucc/
Compte Instagram ? https://instagram.com/pinkcappucc
Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
Instagram bujo : https://instagram.com/pinkbujo
Des activités pour enfants ? http://pinkcappuccino.ch/activites-enfants/
Pinterest ? http://pinterest.com/pinkjessichina
Hellocoton ? http://www.hellocoton.fr/mapage/pinkcappuccino
Bullet journal ? http://pinkcappuccino.ch/bullet-journal/
——————————————————————————
Ingrédients :
- 8 gr d'agar agar
- 135 ml de nectar d'abricot
- huile de coco (pour le moule)
Préparation : 2 jours
Page d’accueil du blog : http://pinkcappuccino.ch/
Plus de recettes ? http://pinkcappuccino.ch/liste-des-recettes/
Page Facebook ? https://www.facebook.com/pinkcappucc/
Compte Instagram ? https://instagram.com/pinkcappucc
Chaîne YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8Rao0VMO6_RvggT2EWRBvw
Instagram bujo : https://instagram.com/pinkbujo
Des activités pour enfants ? http://pinkcappuccino.ch/activites-enfants/
Pinterest ? http://pinterest.com/pinkjessichina
Hellocoton ? http://www.hellocoton.fr/mapage/pinkcappuccino
Bullet journal ? http://pinkcappuccino.ch/bullet-journal/
- Catégories
- Desserts Vegan Desserts et Patisseries Friandises Vegan
Commentaires désactivés.