Une recette de Pizza comme à Naples !

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Ajoutées by AppyVid
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Le week-end dernier je suis allé au Bar des Amis, un restaurant ouvert par Jaco, un ami à moi que vous avez vu quelques fois sur la chaîne. Dans son restaurant il sert des pizza, alors je me suis dit que ce serait bien qu'il nous montre sa recette de pâte à pizza !

Le Bar des Amis est à Villars, l'adresse est simple : Place de la Fontaine, 84400 Villars

Suivez les sur Insta : https://www.instagram.com/bardesamisvillars/

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La recette de Jaco, pour 4 patons de pizza :
500g de farine, 330g d'eau, 18g de sel & 1g de levure

Mélanger la levure et la farine.
Faire un puit dans la farine et y ajouter petit à petit l'eau en mélangeant. Quand toute l'eau est ajoutée, mélanger et pétrir la pâte pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse et élastique.
Ajouter le sel et mélanger à nouveau.
Laisser reposer minimum 12h au frigo, à couvert.
Après le repos sortir la pâte et la laisser reposer à température ambiante une heure ou deux.
Pour former la pizza faire une petite boule et chasser l'air du centre vers les bords pour faire une pâte bien aérée.
Pour une margarita, mettre de sauce tomate, du basilic et de la mozza.

Si vous voulez une recette de sauce tomate : https://youtu.be/GXDGOn6d-qQ

La mettre au four à 240°C pendant 5 à 10 minutes, surveillez en fait quand la pâte est bien dorée.
Catégories
Pizza
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