Tiramisu au café en verrine

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
208 Vues
Retrouvez dans ce numéro d’un Expert aux Fourneaux, Willaï qui accueille Sylvine Metral (Bio Village). Ensemble, ils revisitent, en mode bio, un classique de la gastronomie italienne : le tiramisù. Une douceur en verrine élaborée avec le mascarpone crémeux Bio Village: http://www.mysaveur.com/recette-tiramisu-au-cafe-en-verrine.php

Côté ingrédients pour 8 verrines :
250 g de mascarpone Bio Village
100 g de sucre Bio Village
3 œufs Bio Village
25 boudoirs
50 cl de café
30 g de poudre de cacao amer
Quelques grains de café pour le décoration

Côté recette :
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes d’œufs avec du sucre.
Ajouter le mascarpone et mélanger bien à l'aide d'un fouet.
Dans un autre saladier, monter les blancs en neige et incorporer à la préparation mascarpone.
Préparer du café et mouiller les biscuits à la cuillère dans le café.
Tapisser le fond des verrines avec les biscuits imbibées de café. Les couper en 2 s'ils sont trop gros.
Recouvrir d'une couche d'appareil mascarpone, puis de biscuit. Réitérer une deuxième fois jusqu'en haut de la verrine.
Saupoudrer de cacao avec la passette.
Mettre au réfrigérateur 4 heures environ et idéalement une nuit.

Pour découvrir d’autres recettes, cuisiner avec la communauté MySaveur et bien plus encore :
Abonnez-vous à la chaîne : https://www.youtube.com/user/recettesapprouvees
Suivez-nous sur Facebook : https://www.facebook.com/mysaveur/
Sur Instagram : https://www.instagram.com/my_saveur/

Et rejoignez-nous pour gagner des cadeaux en cuisinant sur: http://mysaveur.com
Catégories
Verrines Sucrées Verrines
Commentaires désactivés.