Tajine de veau aux pois chiches

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
86 Vues
Aujourd'hui, Je vous propose une recette de Tajine de veau aux pois chiches.

Pour ce tajine, j’ai mis les pois chiches à l’honneur, pour un plat bien relevé, goûteux et très simple à réaliser.

Par ce temps froid et hivernal, je vous propose aujourd'hui une recette de Tajine bien chaude et pleine d'épices pour nous réchauffer.
Voici un autre tajine classique de la cuisine marocaine.

Il se compose de viande de veau, d’oignons et de pois chiches, l’épice dominante est le ras el hanout et une pointe de piment de Cayenne, la petite quantité de coriandre et de persil relève la saveur de ce tajine et lui apporte de la fraîcheur

Si ma suggestion de Tajine de veau aux pois chiches. vous plait, n'hésitez pas à liker et à me laisser vos remarques et vos commentaires.

Pour vous abonner à ma chaine: https://goo.gl/wG8Soh

Mon Site : http://goo.gl/lm0xfV
Facebook : https://goo.gl/BRTEOv
Instagram: https://goo.gl/ncKrPR
Twitter: https://goo.gl/mzcWD

Ingredients pour 4 personnes:
- 800 g de veau en morceaux (épaule)
- 200 g de pois-chiches trempés la veille
- 2 cas de concentre de tomates
- 3 càs d'huile d'olives
- 3 gros oignons
- 3 càs de de persil plat haché
- 2 càs de coriandre hachée
- 1/2 càc de cannelle
- 1 càc de ras el hanout pour les
pois-chiches
- 1 pincée de piment de Cayenne
- + càc de ras el hanout pour le tajine
- 1/2 càc de poivre
- Sel
Catégories
Plats orientaux - maghrébins Recettes Orientales et Maghrébines
Commentaires désactivés.