Recette Vegan (ou presque) : soupe aux courges et pruneaux au vin rouge | Archive INA

Recette Vegan (ou presque) : soupe aux courges et pruneaux au vin rouge | Archive INA

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
29 Vues
Abonnez-vous http://bit.ly/InaLesRecettesVintage
La grande cocotte, TF1 : 04/02/1977
Paul BOCUSE détaille avec Marthe MERCADIER les recettes de la soupe de courge et des pruneaux au vin rouge. Il prépare d'abord les haricots verts qu'il épluche avec Marthe tout en expliquant comme on de découpe et comment on les fait cuire.
Il prépare ensuite la courge en expliquant comment enlever les graines et la chaire sans casser la courge qui servira après de soupière.


Images d'archive INA
Institut National de l'Audiovisuel
http://www.ina.fr
Catégories
Plats Vegan Vegan
Commentaires désactivés.