Recette - Sauce Nem Vegan - Vegan Crispy Spring Rolls Sauce - HeyLittleJEan

Recette - Sauce Nem Vegan - Vegan Crispy Spring Rolls Sauce - HeyLittleJEan

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
19 Vues
Recette - Sauce Nem Vegan - Vegan Crispy Spring Rolls Sauce - HeyLittleJEan

Voici une recette de sauce idéale pour la saison pour accompagner vos plats asiatiques. La sauce pour les nems version vegan.

Cette sauce est une dipping sauce pour vos nems ou vos rouleaux de printemps. Mais vous pouvez également l'utiliser pour assaisonner vos salades et vos plats thaïllandais, vietnamien, laosien ou cambodgien.

Si vous n'êtes pas végan et que vous manquez de sauce Nuoc Mam , cette recette peut être un substitut parfait pour vous dépanner.

Dans cette recette j'utilise une sauce soja faite pour les gyoza qui est parfumé au champignon. Cela apporte plus de saveur. C'est également moins salé et plus claire.
Vous pouvez tout à fait utiliser de la sauce de soja claire ou faire mariner des champignons shiitake (ou des morceaux) dans la sauce de soja et l'utiliser par la suite en la filtrant auparavant.

J'utilise beaucoup cette sauce dans mes salades composées. Ca apporte beaucoup de goût et ça me permet de ne pas utiliser d'huile.

Bon appétit ! Enjoy !

Ingrédients :

125 ml d'eau (1/2 Cup)
2 c.s. de sucre
2 c.s. de vinaigre japonais
2 c.s de sauce de soja
1/2 c.c. de sel

2 gousses d'ail
Carotte râpée
1 piment

----------------------------

Music :

Vibe With Me by Joakim Karud http://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/-7YDBIGCXsY
Catégories
Autres Vegan Vegan
Commentaires désactivés.