Recette : crackers de lentilles corail bio La Vie Claire

Recette : crackers de lentilles corail bio La Vie Claire

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
19 Vues
Craquez pour cette recette vegan de crackers aux lentilles corail, idéale pour l'apéro !

Ingrédients :

- 50 cl de bouillon de légumes
- 100 g de lentilles corail bio La Vie Claire
- 20 g de farine de riz
- Huile d’olive
- Graines de sésame
- Coriandre
- Gomasio bio
- Crème d’artichaut bio

Préparation :

1. Portez le bouillon de légumes à ébullition et mettez les lentilles à cuire pendant 10 minutes.

2. Égouttez les lentilles et dans un plat mélangez-les avec de la farine de riz, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, des graines de sésame, de la coriandre hachées et le gomasio.

3. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Filmez-la et formez un boudin.

4. Réservez au congélateur pendant 30 minutes.

5. Tranchez de grosses tranches dans le boudin. Disposez-les sur une plaque antiadhésive et cuisez-les 20 minutes à 180 °C. Servez avec de la crème d’artichaut !

Bon appétit !
Catégories
Autres Vegan Vegan
Commentaires désactivés.