Pulled Pork Sandwich

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Cette semaine sur Hangover Cuisine on fait une recette de porc effiloché (pulled pork), le classique du barbecue qu'on peut faire facilement chez soi.

La recette commence à 3:37, toutes les infos sont ici dans la barre d'infos.

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Les ingrédients pour environ 2 ou 3 sandwich :

500g d'épaule de porc
Pain à burger, ou pain au lait
Oignons rouges et cornichons

Mélange d'épices :

1/2 cuillère à soupe de sel
30g de sucre
une pincée de piment de Cayenne
1 cuillère à café de coriandre moulue
une pincée de graine de fenouil
3 cc de paprika
2 cc de cumin
1 cc de poivre
1 cc d'ail en poudre

Sauce barbecue :

65g de ketchup
30g de double concentré de tomate
60g de sirop d'érable
1cs de Worcesterhire sauce
2cc de moutarde
3cc de Sriracha
70mL de vinaigre

Sortir le porc du frigo 20 minutes avant de cuisiner pour que la viande soit à température ambiante. Mélanger les épices entre eux et en prendre la moitié qu'on frotte sur la viande.

On mélange tous les ingrédients pour la sauce et on verse le reste de mélange d'épices.

On fait dorer toutes les faces du porc, on met de l'oignon qu'on fait cuire quelques minutes et enfin on met la sauce barbecue et on couvre avec de l'eau ou du bouillon de légumes.

On fait cuire 4h environ, sur les plaques ou au four en vérifiant toutes les heures où en est la cuisson. Quand le porc est fondant on l'éffiloche en s'aidant de deux fourchettes.

C'est prêt il n'y a plus qu'à drésser.
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