Poulet boucané, sauce chien I Je cuisine créole

Merci ! Partagez avec vos amis !

Vous avez aimé cette vidéo, merci de votre vote !

Ajoutées by AppyVid
625 Vues
Découvrez ma recette de Poulet boucané, sauce chien

Un des incontournables de la cuisine antillaise, le fameux poulet boucané. Pour cette recette j’ai utilisé de la canne à sucre que j’ai déposé sur les braises de mon barbecue. Il est possible d’utiliser en remplacement de la canne à sucre du pain rassi préalablement trempé à l’eau et essoré sur toute la surface de vos braises. A noter que l’utilisation d’un barbecue avec un couvercle est nécessaire. La cuisson se fera donc à couvert, elle sera lente et douce afin d’obtenir une viande boucanée c’est à dire fumée.

Pour la recette détaillée rendez-vous sur : https://goo.gl/XH9tJ8

Pour recevoir chaque semaine mes nouvelles recettes abonnez-vous à ma chaîne c'est GRATUIT : http://goo.gl/G8tyLq
___________________

Pour 4 personnes

4 cuisses de poulet (fermier de préférence)
morceaux de canne à sucre coupés en tronçons (ou pain mouillé et essoré)

marinade : 1 oignon, 2 branches de cive, 2 gousses d’ail, 2 branche de thym, 1 piment végétarien, 1 citron vert, 5cl d’eau, sel et poivre

sauce chien : 1 oignon, 2 branches de cive, 2 branches de persil plat, 2 gousses d’ail, 1 piment végétarien, pâte de piment fort, 1 citron vert, 5cl d’huile de tournesol, 5cl d’eau chaude, sel et poivre
___________________

Si vous avez apprécié cette recette, partagez la autour de vous, likez, commentez! Merci!!

Suivez-moi également sur :
Facebook : http://goo.gl/KdzJVv
Instagram : http://goo.gl/PHHuiq
Pinterest : http://goo.gl/FgDXqj

Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://goo.gl/0xZp1x

Merci de me suivre ! :)
Catégories
Recettes Antillaises/Créoles Plats créoles Poulet Plats de viandes
Commentaires désactivés.